2021年度“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生面试公告

发稿时间 : 2020-12-24
分享至:

奔驰宝马bcbm8888

2021年度“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生

面试公告

根据《北京市2021年度定向选调和“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生公告》以及《北京市2021年度定向选调和“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生工作实施方案》有关要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试人员

经用人单位资格审查,共有12人参加面试,参加面试人员见《奔驰宝马bcbm88882021年度“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生面试名单》(附件1)。

二、面试时间

面试开始时间为2020年12月28日(星期一)13:00(考生进入候考室时间为12:00-12:30,迟到考生不得入场)。

三、面试地点

地址:奔驰宝马bcbm8888(北京市朝阳区建国路93号院万达广场9号楼)。

地点:1908会议室。

四、携带材料

1.本人身份证原件。

2.网上打印的《北京市2021年度定向选调和“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生考试成绩通知单》。

3.资格复审环节未能提供的相关证明材料(原件及复印件)。

五、面试形式

面试环节采用半结构化面试的形式。

六、面试成绩说明

1.考生综合成绩包括笔试成绩以及面试成绩,计算方法为:笔试成绩占30%,面试成绩占70%。

2.本次面试的合格分数线为70分。

七、面试注意事项

1. 请考生携带本人身份证和笔试成绩通知单,按照面试公告中通知的时间、地点参加面试。

2.本次面试的考生入闱封闭管理时间为12:30,考生应于入闱封闭管理时间之前到达候考室,进行签到、抽签,确定面试顺序。未按规定时间到达候考室的考生视为放弃面试,不得参加面试。

3.进入候考室后,参加面试人员须遵守面试考场规则及候考室纪律,服从工作人员管理。面试期间通讯工具由工作人员统一保管。面试结束后须立即离开考区,以免影响其他考生。

4.参加面试的考生近期注意保持通讯畅通,有问题及时与招考单位取得联系。

八、疫情防控相关要求

1.请考生及时下载《北京市2021年度定向选调和“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生面试新冠肺炎疫情防控承诺书》(附件2),面试前需上交签字后的承诺书。

2.考生进入候考室前,须提供5日内核酸检测阴性证明材料,并出示北京健康宝和通信大数据行程卡,经现场测量体温正常(<37.3℃)且北京健康宝为“绿码”方可进入。

3.入场时防疫健康码“绿码”但检测体温异常(37.3℃及以上)的,应由工作人员复测体温和排查流行病学史,当手持性体温检测仪测量异常时,以水银温度计最终测量为准,判断为可疑病例的不得进入考点参加考试,并应服从安排至发热门诊就医排查;判断为非可疑病例的可参加考试,但应配合安排在备用候考室,最后一个参加面试,面试期间全程佩戴口罩。

4.有下列情形之一,不得参加面试:

(1)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者以及隔离期未满的密切接触者;

(2)不能现场出示北京健康宝“绿码”以及选调单位通知要求提供的有关检测证明材料的考生;

(3)考试前14天内有国(境)外或国内中高风险地区、高风险场所旅居史,或者有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史,未能配合属地或有关卫生防疫部门完成隔离观察、健康管理或新冠病毒核酸检测等防疫措施的考生;

(4)因隔离、就诊或健康状况异常等原因导致防疫健康码非绿码,虽考前有隔离期满、恢复健康等情形并已经取得且能够现场提供考试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明等材料,但未及时转为绿码的考生。

5.考生应服从面试现场防疫管理,并自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,除面试环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。面试现场内保持1米以上的间隔距离。

九、体检和考察

面试结束后,按照综合成绩从高到低的顺序确定考察和体检人选。个别参加面试人数与招聘计划数比例低于3:1的职位,参加面试人员面试成绩应达到本公告中确定的面试合格分数线,方可进入考察和体检。


附件1:奔驰宝马bcbm88882021年度“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生面试名单.xlsx

附件2:北京市2021年度定向选调和“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生面试新冠肺炎疫情防控承诺书.doc




 

Baidu
sogou