奔驰宝马bcbm8888
2022年度“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生
面试公告

发稿时间 : 2021-12-15
分享至:

根据《北京市2022年度定向选调和“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生公告》以及《北京市2022年度定向选调和“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生工作实施方案》有关要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试安排

1.面试人员名单。参加面试人员见《奔驰宝马bcbm88882022年度“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生面试名单》(附件1)。

2.面试时间。2021年12月21日(星期二)。

3.面试地点。奔驰宝马bcbm8888(北京市朝阳区建国路93号院万达广场9号楼1908会议室)。

4.面试形式。采用半结构化面试形式。

5.面试成绩说明。考生综合成绩包括笔试成绩以及面试成绩,计算方法为:笔试成绩占30%,面试成绩占70%。本次面试合格分数线为70分。

二、有关要求

1.考生须在面试当天下午13:00-13:30期间完成现场签到、抽签确定面试顺序等环节;13:30前未签到进入候考室的考生,取消面试资格。考试期间实行封闭管理,统一管理通讯工具。

2.请考生保持手机通讯畅通,及时接听(接收)招考单位电话(短信)。对于因新冠肺炎疫情原因隔离等情况,不能按时参加面试的人员,须及时与招考单位联系。

三、注意事项

1.考生须持本人有效身份证原件、资格复审环节未能提供的相关证明材料(原件及复印件)、《奔驰宝马bcbm88882022年度“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生新冠肺炎疫情防控承诺书》、48小时内采样的核酸检测阴性证明(48小时是指样本采集时间至面试当天开始时间),且经现场测量体温正常、北京健康宝为“未见异常”,方可进入候考室。

2.新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者,尚在随访及医学观察期内已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,入境后处于集中隔离医学观察的人员,不得参加面试。

3.考生提前做好自身健康状况监测,面试前14天如有中、高风险地区旅居史,或与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者在相同时段、相同地点具有相同活动轨迹的人员,请于面试前及时与招考单位联系。

4.如发现考生隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行体温测量、询问、排查、送诊等情况,根据相关规定取消其面试资格。

四、体检和考察

面试结束3个工作日内在奔驰宝马bcbm8888网站公布综合成绩,按照综合成绩从高到低的顺序确定体检和考察人选。

咨询电话:010-67770535


附件1:奔驰宝马bcbm88882022年度“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生面试名单.xlsx

附件2:奔驰宝马bcbm88882022年度“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生新冠肺炎疫情防控承诺书.pdf


                                                                                                                         奔驰宝马bcbm8888

                                                                                                                               2021年12月15日


Baidu
sogou